26 de agosto de 2014

     TÉCNICA DE INYECCIÓN DE INHIBIDORES QUÍMICOS PARA LA EXPLOTACIÓN Y PRODUCCIÓN DE HIDRATOS DE GAS.                      

En el proceso de inyección de inhibidores, un inhibidor químico, es inyectado a la zona de hidratos de gas. Los inhibidores químicos desplazan el equilibrio de presión-temperatura de tal manera que los hidratos no siguen siendo estables, y los hidratos se disocian en la superficie de contacto.
Posibles procesos para la disociación de los hidratos de gas in-situ


El término inhibidor de hidrato se usa para algunos químicos que tienen la habilidad de disminuir la temperatura de formación del hidrato (o producir algún cambio en el equilibrio del hidrato), de acuerdo al tipo de inhibidor, concentración, presión y composición del hidrato de gas, se podrá conseguir cierto grado de disminución de la temperatura de disociación de este. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

TÉCNICAS PARA LA EXPLOTACIÓN Y PRODUCCIÓN

Buscar este blog

Categories

Sample Text

ALEJANDRO BARBOSA H , EDNA ROCIO TRISTANCHO . Con tecnología de Blogger.

Popular Posts

Recent Posts

Sample Text

Bienvenidos a esta herramienta virtual, para el desarrollo de investigaciones de las técnicas para la explotación y producción de hidratos de gas, en la cual incluiremos una serie de documentos de investigaciones provenientes de varios estudios a nivel mundial, para brindar un soporte técnico a próximas investigaciones.

Text Widget